Blog
Forum
Bienvenue sur Moulin des trois pommes de pin
Bonne année 2025 à tous !
Cet été, un Team Building a été organisé au Moulin des 3 pommes de pins pour 65 salariés des Laboratoires Pierre-Fabre. Voici la vidéo de l'évènement :
https://www.youtube.com/watch?v=7WIoa2ld1zA
Bonjour et bienvenue sur le site du moulin des trois pommes de pin à AZAS.
Agriculteur installé en 2018 à Azas, j'ai repris l'exploitation familiale avec, dès le départ, le désir d'être en lien direct avec les consommateurs de mes produits. La crise sanitaire m'a conforté dans cette volonté et a accéléré la concrétisation de mon projet.
Une partie de mon assolement est converti en bio. Cela me permet de produire des grains et légumes secs pour tous les goûts et tous les budgets.
Commandez ou venir sur place :
Ferme des 3 pommes de pin
2, grand rue 31380 AZAS
06 08 11 71 46
LEGUMES SECS
Les légumes secs sont triés avec soin. Ils se conservent longtemps au frais et au sec.
Les Pois-chiches sont excellent en salade, en houmous ou même grillés et assaisonnés pour l'apéro. Plongez les dans l'eau froide la veille (12h environ), changez l'eau puis faites bouillir pendant 1h30.
Pour l'apéro, placer les ensuite au four sur une plaque pour les faire griller puis saupoudrez de vos assaisonnements préférés : paprika, curry, cumin, sel, poivre,...
FARINES
Les farines fraîches sont produites avec un moulin à meules en granit du Tarn (Sidobre). Cette mouture à froid permet de conserver toute la valeur nutritive de la farine (germes de blé, vitamines et sels minéraux). Elle est plus digeste et a davantage de goût. Quatre farines sont disponibles, la blanche ou fine, la semi-complète, la complète et l'intégrale.
- Farine de pois-chiches bio
Parfaite pour faire de la socca, une spécialité du Sud-Est de la France.
Idéal pour faire du pain et des gâteaux.
Pour faire des pâtes ou enrichir la farine de blé tendre par mélange.
Pour faire des galettes bretonnes ou, en mélange, des farines à moindre teneur en gluten.
Pour les personnes à régime allégé en gluten.
Projet soutenu par :

Haut
Site propulsé par GuppY - © 2004-2007 - Licence Libre CeCILL Document généré en 0.04 seconde